суббота, 12 декабря 2015 г.

"Жареные кабачки в соевом соусе по-неаполитански" новая тема в группе "Хочу всё знать. Полезные советы(18+)"

     
 
Подписки      Группы      Новости
     
 
Добрый день, Пан Варшавский!
 
В группе Хочу всё знать. Полезные советы(18+) — новая тема:
 
Жареные кабачки в соевом соусе по-неаполитански
Что взять для блюда Жареные кабачки в соевом соусе по-неаполитански: две луковицы, немного крахмала (буквально столовая ложка), порция воды + два стакана воды, 4 столовых ложечки соевого соуса, 8 зубчиков чеснока, один кг кабачков молоденьких, масло растительное (оливковое), 50 мл масла оливы для соуса, два крупных помидорчика, соль и сахар, перец и паприка на пробу, половинка чайной ложки орегано, чайная ложка базилика, свежая зелень...
Читать далее...
 
 
Это сообщение было выслано на dixis1988.maryno@blogger.com
Вы можете получать уведомления один раз в день или отказаться от них полностью.

Это сообщение сформировано и выслано с помощью SendSay.Ru
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий