понедельник, 11 декабря 2017 г.

Живое общение с Богом Секрет завершения

  
СВОБОДНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ КАК ПО ВОЛШЕБСТВУ! СКИДКА ДО 50%! ДО 10 ДЕКАБРЯ!
  
  
Мы хотим, чтобы мир предпринимателей  становился удобнее Мы хотим, чтобы мир предпринимателей становился удобнее
Чтобы делать сервисы все лучше и лучше важно знать ваше мнение.Уделите, пожалуйста, 2 минуты вашего времени, чтобы подсказать нам, что вы думаете.
  
Subscribe.ru
Живое общение с Богом Секрет завершения
Секреты Тайной комнаты - Исполнение

Вводное слово

Секрет завершения

Иногда наша тайная комната подвергается вмешательству со стороны сил, неподвластных нашему влиянию. Всегда могут возникнуть непредвиденные обстоятельства. Иногда распорядок дня требует нашего безотлагательного выхода из тайного места, чтобы выполнять свои обязательства, - например, вызов на работу.

Временами возникает ощущение, что "я не закончил! Господь, я хочу провести больше времени с Тобой! Еще до того, как этот день придет к концу, я обязательно вернусь сюда к Тебе. Я хочу вернуться к тому, на чем мы остановились, и продолжить наше общение".

Господь понимает, когда требования жизни отвлекают нас от тайной комнаты. Он не осуждает нас и не проявляет Своего недовольства. На самом деле, Ему нравится видеть искренность вашего сердца, когда вы по-настоящему желаете дольше пребывать в Его присутствии.

Сделав такую оговорку, я хочу отметить существование элемента тайной комнаты, который еще не был освящен.

Это проблема "завершения" вашего времени с Богом, - завершения прежде возвращения к заботам дня.

Каждое посещение тайной комнаты уже является событием само по себе. Многие осознали нужду в "прорыве" - надо продолжать напирать, пока не перепрыгнешь планку в своем духе, пока не обретешь свободу в своем сердце и единение в духе. Мы все знаем, что есть время "разогрева", после которого приходит время близости и общения. Однако мы не всегда осознаем, что время тайной комнаты не окончено, если не было подходящего завершения и полного исполнения того, что Бог намеревался сделать. Легко уйти, так и не дождавшись, когда Бог закончит говорить с вами.

Хочу показать вам один интересный стих о молитвенной жизни Иисуса: "Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих" (Лук. 11:1). Совершенно очевидно, что в молитвенном времени Иисуса был момент завершения, потому что написано "и перестал". Теоретически мы знаем, что Иисус молился непрерывно, но если говорить о Его тайной комнате, в ней обязательно наставал момент остановки. Приходило время завершения. В действительности в Библии современного американского перевода (NASB) сказано: "После того как Он закончил".

Мы и не подозреваем о существовании одного из секретов тайной комнаты, пока не подходим к концу. То, как вы заканчиваете, может придавать каждому дню разные ощущения, но я все-таки считаю, что решение о том, когда пора заканчивать, - не ваша инициатива, но Божья. Позвольте Богу решить, когда закончить. Предоставьте Ему честь остановить вас.

Соломон дал нам мудрое указание: "Не спеши уходить от лица его (царя)" (Еккл. 8:3). Если такое говорится о земных царях, то тем более относится к тем, кто входит в присутствие Царя царей. С дерзновением представ пред лицом Его, посредством крови Христа, давайте не будем спешить с уходом. Давайте остановимся, подождем Его, послужим Ему и продолжим свое служение пред Царем, пока Он не отпустит нас; Те, кто задерживаются пред Его лицом, открывают великую радость Его присутствия. Глубокие близкие отношения не приходят быстро. Мы взываем к Нему, а затем Он мягко начинает привлекать нас в объятия невыразимой любви.

Подход "пришел-ушел" никогда не подойдет. Идите вперед, испытайте этот секрет. Не уходите, пока не закончили. Отдайтесь Царю, пока Он Сам не пошлет вас на Свою жатву. Близость в Его покоях разожжет огонь в вашей душе, и вы понесете Его благоухание потерянному миру, который жаждет обрести то, что вы уже нашли.



В следующем выпуске рассылки:

  • Секрет утра




Другие рассылки автора



Потреба        Раскраски        Ролики        Screen Saver        Христ.Рассылки        Библия        Книга



| Вводное слово | Оглавление | Контакт |





 
     Прошлые выпуски
Живое общение с Богом Секрет созерцания Иисуса Живое общение с Богом Секрет истинного богатства Живое общение с Богом Секрет отдыха Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на dixis1988.maryno@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку religion.arfa101david на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий