|
Добрый день, Пан Варшавский! |
|
За прошедший день (21-02-2024) в группах, в которых Вы участвуете, произошли следующие события: Добрая беседа — 12 тем Откуда мы пришли? — 9 тем Мир рукоделия от А до Я — 6 тем Мир рукоделия — 6 тем Все для всех — 5 тем Женская и мужская доля — 4 темы Психология успеха и личная эффективность: лучшие статьи — 4 темы Мир увлечений — 3 темы Все про все — 3 темы Славяно Арийская Культура — 3 темы Полезные штуки: книги, аудио, видео - для дома, хобби и дела — 2 темы Программы, помогающие думать, сочинять, фантазировать — 2 темы Видео-уроки — 2 темы Частное домостроение — 2 темы Библиотека рукоделия — 1 тема Полезные Штуки. Домашний Компьютер — 1 тема Русские на Украине-взгляд на Россию! — 1 тема Клуб красоты(18+) — 1 тема Мир искусства, творчества и красоты — 1 тема Умный выращивает урожай, а мудрый - почву — 1 тема |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну что русня…поехали… | | Eleonorabzdonskaya Ну что русня…поехали…В нескольких регионах снова начали раздавать повестки для отправки в военкоматОчевидцы сообщают, что в подмосковном Серпухове на постах ГИБДД водителей тормозят и вместе с военкомом вручают повестки на постановку на учёт... | | Читать далее... | | | |
| Вся правда о... Колбасе | | О каких ингредиентах никогда не напишут на этикетке колбасы? Откуда в этом продукте мясные отходы и опасная для жизни химия? Чем современная «докторская» отличается от образца 1936-го года? Как определить, есть ли мясо в сосисках? А также все уловки супермаркетов — как продавцы колбасы переклеивают сроки годности и реанимируют заплесневелые продукты… Все ли вы знаете о продуктах на вашем столе? А что нужно знать о еде, воде, жизни и смерти, чтобы жить долго и чувствовать себя счастливым? Авторы расследования посетят производства, в рестораны и магазины, чтобы узнать, что же там продают и чем кормят... | | Читать далее... | | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий