***** ТОП-10 ПРОГРАММ В ОБЛАСТИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА СО СТАЖИРОВКОЙ
Будущие рестораторы должны обладать не только теоретическими знаниями, но и достаточным практическим опытом. Именно данный опыт можно получить на программах мастера со стажировкой. Или можно выбрать программу магистратуры, которая даст возможность получить профессиональное образование в желаемой сфере.
Мастер FOOD DESIGN AND INNOVATION, Милан
- Язык: английский. Длительность: 1 год
- Стоимость: 15600 евро
- Начало программы: февраль 2017
Мастер FOOD & WINE COMMUNICATION, Милан
- Язык: итальянский. Длительность: 1 год
- Стоимость: 11400 евро
- Начало программы: ноябрь 2017
Мастер УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ В СФЕРЕ FOOD & WINE, Болонья
- Язык: итальянский. Длительность: 1 год
- Стоимость: 11200 евро
- Начало программы: декабрь 2017
Мастер MANAGEMENT IN FOOD & BEVERAGE , Милан
- Язык: английский. Длительность: 1 год
- Стоимость: 31.000 евро
- Начало программы: январь 2017
Мастер КУЛЬТУРА ЕДЫ И ВИНА, Венеция
- Язык: итальянский. Длительность: 1 год
- Стоимость: 4800 евро
- Начало программы: ноябрь 2017
Мастер FOOD QUALITY MANAGEMENT AND COMMUNICATION, Пиза
- Язык: итальянский. Длительность: 1 год
- Стоимость: 5.500 евро
- Начало программы: январь 2017
Мастер VITICULTURE & ENOLOGY: INNOVATION MEETS TRADITION, Пьяченца
- Язык: английский. Длительность: 1 год
- Стоимость: 7000 евро. Возможны стипендии.
- Начало программы: сентябрь 2017
Магистратура ITALIAN FOOD AND WINE, Падуя.
- Язык: английский. Длительность: 2 года.
- Стоимость: от 600 до 3000 евро. Возможны стипендии.
- Начало программы: сентябрь 2017
Магистратура FOOD ECONOMICS, Милан.
- Язык: английский. Длительность: 2 года.
- Стоимость: от 700 до 3900 евро. Возможны стипендии.
- Начало программы: сентябрь 2017.
Магистратура FOOD SYSTEM MANAGEMENT, Болонья.
- Язык: английский. Длительность: 2 года.
- Стоимость: от 360 до 3900 евро. Возможны стипендии.
- Начало программы: сентябрь 2017.
Комментариев нет:
Отправить комментарий